Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса КУУБА-2009 – для разработчиков из 4 стран СНГ


Softline Venture Partners объявляет о старте конкурса для разработчиков из Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении. Призовой фонд конкурса КУУБА-2009 составляет пять тысяч долларов.

«Старт конкурса Softline Venture Partners в Казахстане, Украине, Белоруссии, Узбекистане и Армении является продолжением нашей стратегии на усиление деятельности в странах СНГ, в которых мы видим потенциал для развития, – говорит Игорь Чекун, руководитель Softline Venture Partners. – Основная задача – содействие развитию рынка разработки, и я рассчитываю, что этот конкурс позволит нам более пристально взглянуть на рынок, поддержать ведущих разработчиков из этих стран, а также, вероятно, найти интересные команды для наших будущих инвестиций».

На конкурс принимаются разработки программных продуктов и интернет-приложений, без ограничения тематики. Победитель конкурса КУУБА-2009 получит инвестиции в размере трех тысяч долларов, команды проектов, занявшие второе и третье места, получат инвестиции в размере одной тысячи долларов. К участию в КУУБА-2009 приглашаются все компании и независимые программисты, осуществляющие разработку на территории Казахстана, Узбекистана, Украины, Белоруссии и Армении. Подать заявку для участия в конкурсе можно, заполнив форму по адресу: http://softlinevp.com/vp/kuuba2009/send.php.

Конкурс пройдет в два этапа: c 28 октября по 1 декабря будет проводиться прием проектов на конкурс, 7 декабря будут подведены итоги конкурса. Отбором проектов займется специальное жюри, в состав которого войдут как представители Softline Venture Partners, так и специалисты офисов компании Softline, находящиеся в странах проведения конкурса. С правилами участия можно ознакомиться на сайте конкурса.

Подробности – на странице конкурса: http://softlinevp.com/vp/kuuba2009/.


Информация о Softline Venture Partners

Softline Venture Partners (http://www.softlinevp.ru) является частью международной компании Softline, осуществляет венчурные инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Softline Venture Partners – один из ведущих игроков на российском рынке венчурных инвестиций в сфере информационных технологий. Специализация на программном обеспечении делает Softline Venture Partners уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте рынка венчурных инвестиций, углубляя компетенции, сформированные в течение 16 лет работы Softline. Сумма инвестиций в один проект от Softline Venture Partners составляет до $1 млн. Компаниям-независимым разработчикам программного обеспечения, в которые Softline Venture Partners направляет свои инвестиции, помимо обеспечения финансирования предоставляется возможность воспользоваться уникальными компетенциями Softline в сфере лицензирования и маркетинга программного обеспечения.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Источник: