Работу ищут редактор и маркетолог-аналитик

Редакция vc.ru продолжает публиковать резюме специалистов, желающих работать в стартапах и ИТ-компаниях (выходят по понедельникам), а также вакансии компаний, которые ищут сотрудников (выходят по четвергам).

Илья Вытяжнов — редактор, автор, аналитик, колумнист (гастрономия, рестораны)

Бэкграунд: всю свою сознательную жизнь профессионально занимаюсь ресторанным делом, гастрономией и всем, что с этим связано. По завершении семилетнего периода службы в ресторанном бизнесе стал работать в профильной журналистике. Специализируюсь на сегментах fine dining и casual dining в Москве и Санкт-Петербурге.

2bbc653696d22a.jpg

Пишу профессиональные рецензии на рестораны, аналитические статьи, провожу интервью с шеф-поварами и рестораторами. В состоянии организовать работу гастрономического отдела редакции в онлайн-издании. Скептик, перфекционист. В данный момент открыт к предложениям о работе.

Опыт:

  • производил авторскую программу о ресторанах для Business FM в Петербурге;
  • писал рецензии и обзоры для Bazaar.ru и Buro 24/7;
  • издавал и руководил редакцией EatBetter.ru.

Публикации:

Рыдания мясоеда или новый ресторан «Рыбы нет»

Пожелания: надеюсь работать в проекте, целью которого, помимо всего прочего, является развитие гастрономической и ресторанной культуры в России. Рассматриваю предложения по работе с оплатой от 80 тысяч рублей в месяц.

Резюме можно посмотреть по этой и этой ссылкам.

Контакты: ok@eatbetter.ru.

Мария Кузина — маркетолог-аналитик

Бэкграунд: высшее образование — Московский государственный университет пищевых производств, факультет экономики и предпринимательства, специальность — маркетолог.

Последнее место работы — московский аэропорт «Домодедово», бизнес-аналитик, 10 месяцев. До этого 1,5 года была управляющим администратором магазина.

Пожелания: конкретных пожеланий по компаниям нет. Зарплата — от 45 тысяч рублей.

Контакты: kuzinamv93@gmail.com.

©  vc.ru