USN Computers представила новые ПК с предустановленной ОС Microsoft Windows 7®


Компания USN Computers, российский разработчик и производитель ПК и серверов, представила новые решения с предустановленной ОС Windows 7® в рамках пресс-конференции Microsoft. Наличие прямого – DOEM-контракта с мировым лидером позволило USN Computers в числе первых на ИТ-рынке разработать новые продукты с предустановленным ПО Microsoft. Представленные модели ПК появятся в продаже с 22 октября 2009 года.

Журналистам были продемонстрированы неттопы USN на базе процессоров Intel® Atom™ с предустановленной ОС Windows 7® Профессиональная. Мини-десктопы USN позиционируются как производительные и ультракомпактные решения для дома и офиса. Подобную концепцию отражает используемый слоган - «Когда минимум равно максимум». Несмотря на миниатюрные размеры корпуса с материнскую плату Mini-ITX, неттопы USN с предустановленной ОС Windows 7® легко справляются с мультимедиа-контентом, позволяют быстро работать в Интернете и запускать ресурсоемкие приложения.

На одной из представленных моделей мини-десктопов для домашних пользователей с объемом оперативной памяти в 2 Гб - USN NEONix.NET 333 ION участники мероприятия посмотрели отрывки из триллера «Геймер», недавно вышедшего в кинопрокат, а также легко запустили старые приложения в режиме Windows XP. Продуманная конфигурация ультракомпактного ПК на базе процессора Intel® Atom™ 230 и платформы NVIDIA ION вместе с новой ОС Windows 7® Профессиональная с удобным интерфейсом дают возможность активно использовать ПК для работы, учебы и отдыха. USN NEONix.NET 333 ION отлично подходит для популярных игр, просмотра видео высокого разрешения (Full 1080p HD), прослушивания музыки, редактирования фотографий, работы с презентациями и графическими пакетами начального уровня. Стоимость мини-десктопа с предустановленным ПО составляет около 13 500 рублей*, что делает решение привлекательной покупкой для всех любителей компьютерных ноу-хау.

Представленные неттопы USN BUSINESS.NET 331 и USN BUSINESS.NET 334 на базе процессоров Intel® Atom™ 230 и Intel® Atom™ 330 соответственно с предустановленной ОС Windows 7® Профессиональная ориентированы на корпоративных клиентов. Основным достоинством решений является сочетание компактности, производительности и доступной цены. Новая ОС Windows 7® Профессиональная обеспечивает оптимальную навигацию рабочего стола, простой и быстрый запуск программ и поиск документов, скоростной серфинг в Интернете, высокую совместимость с существующими устройствами и приложениями, поддержку сетей и безопасности. Возможности ПО позволяют повысить общую эффективность работы – скорость обработки задач и качество их выполнения. USN BUSINESS.NET 331 стоимостью 9 900 рублей* с предельно низкими шумовыми характеристика и высокой эргономикой отлично впишется в интерьер офиса. Ультратонкий неттоп USN BUSINESS.NET 334 за 11 300 рублей* с оптическим приводом DVD-ROM позволит максимально оптимизировать место на рабочем столе без ущерба функциональности и производительности ПК. Бюджетные и компактные неттопы USN с новой ОС Windows 7® Профессиональная являются универсальными решениями для предприятий любого масштаба.
Особое внимание участников пресс-конференции Microsoft привлекла игровая станция с предустановленной ОС Windows 7® Домашняя расширенная - USN NEONix i5 на базе новейшего процессора Intel® Core™ i5 750 и видеокарты NVIDIA®GeForse™GTX285.

В рамках организованного USN Computers мини-турнира по гонкам Colin McRae Rally все желающие смогли оценить преимущества новой ОС по поддержке невероятно реалистичных игровых эффектах и мгновенной обработке изображений. ПК с 4Гб оперативной памяти и жестким диском WD объемом 1 Тб является оптимальным решением для любителей игр, предъявляющих высокие требования к функциональности ПО, производительности и быстродействию системы. Впечатляющий воображение корпус от компании Cooler Master - HAF922 с широкими возможностями по охлаждению и обслуживанию дополняет картину харизматичного ПК для геймеров. USN NEONix i5 с предустановленной ОС Windows 7® Домашняя расширенная - подходящая платформа для самых современных игр, включая наиболее ожидаемые продолжения: Starcraft 2, Colin Mcrae dirt 2, Assasins creed 2, Need for speed shift, Modern warfare 2. Стоимость новинки не превышает 42 000 рублей*, что является отличным показателем для игровой системы подобного уровня.

По словам руководителя производства ПК и серверов USN Сергея Чабина, новая ОС Windows 7® позволила создать еще более функциональные и производительные решения для дома и офиса: «Новую ОС характеризуют простота и удобство. А это, пожалуй, самые важные качества для комфорта, как домашних пользователей, так и корпоративных заказчиков. Кроме того, важное преимущество в высокой совместимости новой ОС с существующими приложениями и устройствами. Я искренне рад, что пользователи ПК USN в числе первых смогут открыть для себя новые возможности Windows 7® . Благодаря статусу Microsoft Direct OEM Partner мы предустанавливаем ПО на самых выгодных условиях, что положительно влияет на конечную стоимость наших компьютеров. Новинки, представленные на пресс-конференции, как и все наши топовые модели ПК с предустановленной ОС Windows 7®, появятся в продаже с 22 октября 2009 года».

Модели ПК USN с предустановленной ОС Windows 7® - в продаже с 22 октября 2009 г.:
USN NEONix i5 Intel Core i5 750 2,66GHz/4Gb/1Tb/Card-R/DVD-RW/896Mb NVIDIA GTX285/ATX 550W - 42.000 рублей*
USN NEONix.NET 333 ION Intel Atom 230 1,6/2Gb/2,5" 250GB/CR/DVD-RW Multi Slim/NVIDIA/mini-ITX 150W - 13 500 рублей*
USN BUSINESS.NET 331 Intel Atom 230 1,6Ghz/ 1Gb/ 80GB/mini-ITX 200W – 9 900 рублей*
USN BUSINESS.NET 334 Intel Atom 330 1,6Ghz/ 1Gb/ 80GB/ DVD-ROM Slim/ mini-ITX 60W – 11 300 рублей*
* Цены приводятся на 22 сентября 2009 года.



Компания USN Computers - российский разработчик и производитель компьютерных систем для дома и офиса. С 1997 года компания производит компьютеры и серверы под маркой USN: домашние ПК, графические станции, игровые ПК, офисные ПК, высокопроизводительные решения для бизнеса и многое другое.

Компьютерная техника USN Computers производится на базе комплектующих мировых лидеров: AMD, ASUSTeK, MSI, NVidia, GIGABYTE, HP, Intel, Kingston, Samsung, Seagate, Sapphire, Supermicro, Western Digital и др. Надежность ПК и серверов USN подтверждена сертификатами качества ISO 9001-2001, РОСТЕСТ, Министерства связи и информации РФ, заключениями Санитарно-эпидемиологической службы РФ. На все стандартные модели компьютеров предоставляется гарантия 2 года, серверов – 3 года.

Благодаря наличию статуса Microsoft Direct OEM Partner компания поставляет компьютерное оборудование с предустановленным ПО Microsoft на выгодных условиях.

Надежность и производительность техники USN неоднократно оценивалась ведущими изданиями IT-рынка.
Клиентами USN Computers являются десятки тысяч розничных покупателей, оптовых и корпоративных клиентов.
Сайт компании: www.usn.ru

Источник: