Новые телевизоры Toshiba: чёрная и белая классика



Москва, 24 марта 2014 г. — Компания Toshiba объявляет о начале продаж в России новых LED-телевизоров серий W2 и L2. Каждая модель телевизора представлена в двух цветовых решениях: чёрном и белом. Классический дизайн в сочетании с базовым функционалом и демократичной ценой делает эти новинки идеальным вариантом для установки в качестве основного или дополнительного телевизора.


Наслаждайтесь яркостью красок и мелодичностью звукаС новыми телевизорами Toshiba в центре вашего внимания будут только мелодичная музыка и яркое детализированное изображение. Выбирайте один из множества телевизионных каналов или просматривайте контент с внешних устройств через USB и HDMI выходы. Независимо от предпочтений, вы сможете получить наслаждение от просмотра благодаря высокому разрешению экрана HD Ready (серия W2) или Full HD 1080p (серия L2) и поддержке многоканального звука Dolby Digital Plus.


Выбирайте дизайн под ваш интерьерКорпус новых телевизоров серий W2 и L2 имеет матовую поверхность и выполнен в чёрном и белом цветах, позволяя вам создать интерьер в уникальном стиле. В ассортиментном ряду представлены модели с диагональю экрана 81 см (32») и 102 см (40»). Благодаря тонкому корпусу и малому весу (32» — 6 кг с подставкой, 40» — 9 кг с подставкой), телевизоры можно легко закрепить на стене или установить на любой, даже узкой поверхности.


Подключайте различные внешниеЕсли вы предпочитаете смотреть кино на большом экране, то вам будет легко выбрать один из вариантов подключения внешних устройств: посредством HDMI-разъёма можно подключить DVD или Blu-ray плеер, а также аудио ресивер. Через USB-порт можно напрямую воспроизводить контент с USB-флешки или жёсткого диска. Более того, к телевизору легко подключается стационарный компьютер или ноутбук благодаря наличию PC-входа (VGA). Словом, телевизор оснащён всем необходимым, чтобы вы смогли с большим наслаждением играть в компьютерные игры, смотреть телепередачи, фильмы и фотографии, а также прослушивать любимую музыку.


Каждая деталь в фокусеС телевизорами серий L2 и W2 вы обретаете новое качество восприятия телевизионных программ, игр, фильмов и фотографий. Оцените натуральность цветопередачи, яркость и выдающуюся чёткость изображения, которой способствуют наличие 3D Комбо фильтра, высокие показатели яркости (250 кд/м2) и контрастности (до 5000:1). Частота обновления кадров AMR 100 в телевизорах серии W2 и AMR 200 в телевизорах серии L2 позволяет плавно и на высокой скорости воспроизводить динамичные сцены, делая просмотр спортивных программ или футуристических фильмов ещё более захватывающим занятием. Угол обзора 178º обеспечивает сохранение отличной видимости изображения, предоставляя возможность приятно провести вечер, собрав у экрана семью и друзей.


Наличие и рекомендованная розничная ценаНовые LED-телевизоры серий L2 и W2 поступили в продажу в магазины официальных партнеров Toshiba. Рекомендованные розничные цены:


W2-серия
32W2453R
14990 руб.
32W2454R
15490 руб.
L2-серия
32L2453R
16490 руб.
40L2453R
22990 руб.
32L2454R
16990 руб.
40L2454R
23490 руб.
***


О компании
Toshiba является мировым лидером и новатором по внедрению высоких технологий, а также диверсифицированным производителем и поставщиком новейших электронных продуктов. Широкий ассортимент охватывает потребительские товары, такие как ЖК-телевизоры, ноутбуки и МФУ, а также решения для розничной торговли; электронные приборы и компоненты, включая полупроводники; системы для социальной и промышленной инфраструктуры, в том числе энергетические системы, предназначенные для атомной энергетики; медицинские системы, эскалаторы и лифты, а также бытовую технику.Компания Toshiba была основана в 1875 году, и на сегодняшний день представляет собой международную организацию, под управлением которой находятся более чем 590 дочерних организаций, в которых работает около 206 тысяч сотрудников. Годовой объем продаж составляет более 61 млрд долларов.


Опубликовано: 02 апр 2014




Bookmark and Share


Источник: Toshiba