iPad: функция сковородки включена

Возможности нового планшетного компьютера iPad и правда безграничны. Конечно, за две недели с начала выхода в продажу данной модели уже успели объявиться кое-какие минусы, однако даже они при оригинальном подходе превращаются в плюсы. Например, значительный перегрев корпуса новинки, по сравнению с предыдущими версиями iPad, позволяет использовать этот гаджет как один из кухонных предметов. Все подробности – далее. Как известно, корпус iPad выполнен из цельного алюминия. А как вы думаете, какой плоский кухонный предмет из алюминия при перегреве является очень полезным на кухне? Конечно же, сковородка. Именно в качестве сковородки журналисты известного издания Bloomberg решили недавно протестировать новый iPad. Как это получилось, можно узнать, посмотрев это видео. Оказывается, что факт перегрева нового iPad значительно приукрашен. Поджарить яичницу на планшетном компьютере, к сожалению (или к счастью), не получится, зато в нем имеется большой сенсорный дисплей и поддержка LTE, чего нет у домашней сковородки. Впрочем, у сковородки тоже есть свои плюсы: удобная ручка, в отличие от iPad.

©  MobileDevice