iPad: функция сковородки включена (видео)

Возможности нового планшетного компьютера iPad и правда безграничны. Конечно, за две недели с начала выхода в продажу данной модели уже успели объявиться кое-какие минусы, однако даже они при оригинальном подходе превращаются в плюсы. Например, значительный перегрев корпуса новинки, по сравнению с предыдущими версиями iPad, позволяет использовать этот гаджет как один из кухонных предметов. Все подробности – далее. Как известно, корпус iPad выполнен из цельного алюминия. А как вы думаете, какой плоский кухонный предмет из алюминия при перегреве является очень полезным на кухне? Конечно же, сковородка. Именно в качестве сковородки журналисты известного издания Bloomberg решили недавно протестировать новый iPad. Как это получилось, смотрите на видео.   Оказывается, что факт перегрева нового iPad значительно приукрашен. Поджарить яичницу на планшетном компьютере, к сожалению (или к счастью), не получится, зато в нем имеется большой сенсорный дисплей и поддержка LTE, чего нет у домашней сковородки. Впрочем, у сковородки тоже есть свои плюсы: ее ручка, в отличие от iPad, не нагревается.

©  MobileDevice