Две специи, которые предотвратят развитие болезни Альцгеймера
Как утверждает автор, вероятность развития слабоумия (деменции) может уменьшить ведение здорового образа жизни. Кроме этого, есть продукты, позволяющие также предотвратить когнитивные нарушения в будущем. По словам представителей Ассоциации медицинских работников Техаса, к таким продуктам относятся кумин и корица.
Эксперты отмечают, что в корице и кумине есть полифенолами, которые полезны для мозга и памяти. Кроме того, данные специи уменьшают воспаление, очищают мозг от бляшек и снижают риск появления различных когнитивных (мыслительных) нарушений, болезни Альцгеймера.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
© Ferra.ru