Диетолог назвал недорогие продукты для похудения
Диетолог сказала, что в диету следует включить всевозможные цветные овощи, кроме высококрахмалистых: кукурузы и картофеля. Можно есть капусту, кабачки, зелень и так далее. «Ограничений в потреблении овощей нет, единственное условие — не заправлять их какими-то замысловатыми сложными соусами и заправками», — добавила Тараско.
Также следует употреблять легкоусвояемый белок. Он содержится в курице, индейке, говядине, яйцах и твороге. Также можно добавить цельные крупы, нерафинированные растительные масла — самое недорогое подсолнечное масло, сезонные фрукты или сухофрукты, мёд.
Тараско сделал упор на моркови — это недорогой и низкокалорийный продукт. Хороши и шпинат, бобовые, грейпфрут.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения об изменении питания посоветуйтесь со специалистом.
© Ferra.ru