Яблоко в руках у Нюши. Гикам – почитать, мужикам – посмотреть!

Кому телефончик самой красивой исполнительницы Российской сцены?

Вау

Автор песен, актриса, композитор и певица Нюша знакома большинству мужского населения нашей родины. Да ты и сам напевал »Вою на луну» буквально недавно!

nush-1

Поддерживать внимание публики своим творчеством — тяжелый труд для любого артиста, и в насыщенной жизни Нюши техника Apple играет не последнюю роль.

Это разговор не о гастрольных графиках или концертах, а о том, что объединяет всех нас, владельцев высокотехнологичных гаджетов с надкушеным яблоком на спинке. Посмотри на свой iPhone и подумай о том, что точно такой же смартфон сейчас в руках у многих твоих кумиров и известных личностей. И у Нюши точно такой же, уверяю тебя.

Разговор с Нюшей про Apple

Нюша, привет. Какой был твой первый iГаджет?

Привет. Первым, если я не ошибаюсь, был iPhone. Сейчас у меня, помимо iPhone 6s, есть MacBook Air.

Как техника Apple помогает в творчестве, какими приложениями пользуешься?

Приложений для творчества у меня достаточно много. Могу выделить iMovie — им легко пользоваться и достаточно интересные видео получаются. Конечно Pro Tools — в нем я работаю над новыми песнями. На iPhone — конечно iTunes, ну и обрабатываю фотографии в Snapseed [скачать в App Store].

Какие у тебя наушники, и почему именно эти?

У меня несколько разных наушников, любимые — Sennheizer и Beats by Dr.Dre. На мой взгляд они в большей степени влияют на качество звука, а «Битсы» еще и стильные.

Как часто обновляешь свои iГаджеты на новые? Есть ли что-то, что нравиться из «андроидного» лагеря?

Я стараюсь следить за новинками, и, если они мне интересны, конечно приобретаю и использую их. Cейчас на рынке очень большой выбор, и у каждого производителя есть свои плюсы и минусы.

Если бы тебя пригласили сниматься в рекламе Apple, с каким продуктом или программой ты бы хотела ассоциироваться?

Так как я композитор и певица, то часто пользуюсь программой Pro Tools. С удовольствием поделилась бы этим процессом с другими пользователями Apple в видеоролике. Если же выбирать именно из Apple-программ — безусловно это был бы iTunes, потому что моя музыка представлена там, и я веду борьбу против пиратства.

Твое мнение о сервисе Apple Music вообще, и о социальной составляющей Apple Connect в частности? Если есть там аккаунт — ведешь его сама, или специально обученный человек?

Apple Connect не очень популярен у нас, но я недавно завела там аккаунт, стараюсь быть «на волне». Apple Music считаю крутым сервисом, легальный доступ к музыкальному контенту — это правильный выбор в наше время.

В Apple Music люблю функцию «плейлист», у меня их много, и, конечно, они соответствуют моему настроению. Хочется более активных песен, когда я иду в зал, или какого-то релакса, когда я лечу в другой город. Постоянные подборки от Apple экономят время на поиске хороших треков для настроения.

Активность в соцсетях — сама общаешься с поклонниками и выкладываешь фото, или доверяешь кому-то это делать?

Основная информация в социальных сетях исходит, конечно, от меня. Есть несколько аккаунтов которые я лично веду, но иногда мне в этом помогает моя команда, публикуя анонсы концертов и другую официальную информацию. А на сообщения поклонников я всегда отвечаю сама.

Какими мессенджерами пользуешься для общения с родными и друзьями? Кроме iMessage, разумеется.

В основном это WhatsApp, Telegram, Mail.ru

Как насчет игр на планшете или смартфоне? Играешь в свободную минуту?

Нет, не играю. К играм на мобильных устройствах равнодушна. В свободную минуту лучше скачать какое-нибудь новое приложение и изучить его.

iPhone нужно носить в чехле, или нет? Как ты защищаешь смартфон от падений?

Сейчас на моем iPhone нет никакого чехла. Просто мне очень нравится держать натуральный iPhone в руке, мне с ним комфортно, но на стекло я наклеила защитную пленку на всякий случай))

Результат работы ProTool и iMovie

nusha-3

Вчера состоялась премьера нового клипа Нюши на песню «Целуй» — эта работа, которая придется по душе всем представительницам прекрасного пола. В своей новой композиции Нюша рассказывает о тех чувствах, которые испытывала хоть раз в жизни каждая девушка.

«Клип необычный», — предупреждает Нюша. «То, что происходит в клипе, не совсем соответствует изначальному смыслу песни. Но мне понравилось, что на вопрос, звучащий в моей песне, режиссёр дает свой ответ».

Режиссер Сергей Солодкий снял видео, насквозь пронизанное выразительными аллегориями и метафорами. Однозначно, новый клип певицы в корне отличается от ее прежних танцевальных видеоработ, к которым так привыкли поклонники.

Премьера клипа «Целуй»

Сингл уже доступен в iTunes и Apple Music.