Всех в лагеря: карта «ГУЛАГ» скоро появится и в Call of Duty: Mobile

Разработчики из TiMi Studios совместно с издательством Activision объявили, что в седьмом сезоне Call of Duty: Mobile появится карта «ГУЛАГ». Она уже присутствует на тестовых серверах игры с остальными будущими добавками.

В мобильной CoD новая локация будет использоваться для проведения одиночных и парных сражений. Если посмотреть геймплейный ролик на YouTube-канале Viiper Gaming, записанный на тестовом сервере Call of Duty: Mobile, то можно увидеть, как выглядит локация в проекте. Она представляет собой тюремный блок с умывальниками, зарешеченными окнами и широкими проходами. На территории блока нет укромных мест — буквально любую позицию можно обойти со стороны.

Как передаёт ресурс Altchar со ссылкой на первоисточник, вместе с этой локацией в седьмом сезоне Call of Duty: Mobile появятся ещё несколько карт, новые оперативники и улучшения.

Напомним, впервые в серии CoD подобную арену реализовали в королевской битве Warzone, где она используется для сражений один на один между убитыми в матче игроками. Победивший в таком поединке возвращается обратно в сражение на основной карте.  

© 3DNews