Домашнее консервирование. Электронная энциклопедия 1.8 (от 21.07.10)23.07.2010 01:00
В настоящее время увлечение консервирование стало поистине всеобщим. Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Никто, пожалуй, не станет спорить, что долгой зимой нет ничего вкуснее и ароматнее умело и с любовью заготовленных домашних огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов и капусты. А сколько существует способов приготовления различных вареньев, компотов, джемов, повидла, соков, желе и цукатов!
Эти и многие другие рецепты, а также подробное описание технологии консервирования Вы найдете в электронной энциклопедии andamp;quot;Домашнее консервированиеandamp;quot;.
© freeSOFT SERVER