Рецепты Хорошей кухни 1.8 (07.02.12)

700 авторских рецептов самых разнообразных блюд: салатов и закусок, вторых блюд и соусов, супов, десерта и домашней выпечки. Все рецепты проиллюстрированы фотографиями. По ним можно увидеть не только, как должно выглядеть готовое блюдо, но и посмотреть, что происходит в процессе приготовления. А также оценить, чем отличается andamp;quot;мелко нарезанный лукandamp;quot; от просто andamp;quot;нарезанногоandamp;quot;, определить andamp;quot;крутизнуandamp;quot; теста и т.д. Рецепты написаны на правильном русском языке и содержат много подробностей и секретов, о которых обычно умалчивают кулинарные авторы. Эти маленькие секреты очень помогут в приготовлении, особенно когда дело коснётся всевозможных маленьких тонкостей - в горячую или холодную духовку нужно ставить изделие, класть ли продукт на холодную сковороду или подождать, пока она прогреется, мешать варящуюся массу изредка или непрерывно, нужно ли закрывать сковороду крышкой и пр. Все рецепты сопровождаются описаниями, в которых рассказывается о вкусовых качествах блюд, их фактуре и andamp;quot;изюминкахandamp;quot;. В аннотации некоторых рецептов рассказывается об истории происхождения блюда. Большинство рецептов авторские, то есть придуманные или доработанные лично автором. Все рецепты проверены на практике и имеют небольшую или среднюю сложность приготовления. По этим рецептам очень удобно готовить, и даже начинающая хозяйка может добиться прекрасных результатов.

© freeSOFT SERVER