QIWI Кухня 6 февраля — как это было + доклады спикеров
Привет, Хабр!
Все презентации наших спикеров одним файлом — по ссылке в конце поста.
Дальше — новая QIWI Кухня, о которой пока точно известно вот что:
С чем еще не определились — так это с составом спикеров. Как только определимся, откроем регистрацию и напишем анонс.
6 февраля прошла наша большая QIWI Кухня, посвященная дизайну продуктов.
Под катом мы расскажем о том, как это было, покажем презентации спикеров и сообщим еще пару новостей.
Эта Кухня обещала быть довольно большой, поэтому для ее проведения мы выбрали DI Telegraph, благо возможности площадки позволяют и комфортно разместиться всем гостям, и оставить место для воркшопа и столов с угощениями.
Не прогадали.
Всего фотографий с мероприятия у нас почти пара сотен, все их можно посмотреть в этом альбоме.
Презентации
Все презентации наших спикеров одним файлом — по ссылке в конце поста.
Абсамат Хан, агентство Useful и сервис искусства по подписке DaiDa, «Особенности дизайна в стартапе»
Александр Ковальский, дизайн-директор CreativePeople, «Матрица компетенций дизайнера»
Юлия Урасова, руководитель команды дизайнеров QIWI: про Story mapping
Валерия Курмак и Евгений Кузнецов, Сбербанк, «Как не создавать барьеры пользователям»
Все презентации спикеров целиком можно скачать вот здесь.
Что дальше
Дальше — новая QIWI Кухня, о которой пока точно известно вот что:
- Она будет;
- Она будет 23 мая в 18.00 (это четверг);
- Она будет там же, DI Telegraph.
С чем еще не определились — так это с составом спикеров. Как только определимся, откроем регистрацию и напишем анонс.
А еще постараемся в скором времени сделать текстовые расшифровки докладов.