Двухпортовый Ethernet 1000 Base-T медиаконвертор UltraMux-2000


Российская компания VAid Systems, производитель и разработчик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, объявляет о начале продаж медиа-конвертеров серии UltraMux-2000.

Медиаконверторы UltraMux-2000 не имеют мировых аналогов в своем классе, предназначены для доступа по одному/двум оптическим волокнам и передачи трафика Ethernet по ДВУМ независимым портам 1000Base-T.

UltraMux-2000 являются идеальным решением для удвоения пропускной способности волоконно-оптических сегментов сетей и сокращает расходы операторов.

UltraMux-2000 призван стать прямой заменой обычным однопортовым медиа-конверторам.

VAid Systems ведет активные разработки по расширению линейки мультипортовых оптичесих медиаконверторов UltraMux, готовятся к выпуску модели c Ethernet портами - 4x 1Гигабит/сек и 8x 1Гигабит/сек.

О компании:

ООО "ВЭЙД Системз" молодая компания, ведущая инновационную деятельность в сфере разработок телекоммуникационного оборудования.

Используя опыт, отдельных членов команды в области оказания услуг связи, мы внимательно изучаем и стараемся постоянно пополнять базу знаний проблемных и специфических потребностей телеком отрасли.

Компания ведет разработку целой линейки мультипортового Гигабитного оптического оборудования, - отвечающего принипу минимальной стоимости за максимальную скорость.
Запускается разработка серии VoIP решений с уникальными функциями.
E-mail: info@vaidsys.ru
WEB: http://www.vaidsys.ru/

Источник: