«Технологии общественного питания» решают управленческие и учетные задачи с помощью решения «1С-Раруса»

Компания »1С-Рарус» организовала управленческий учет в «Технологиях общественного питания» на базе программы »1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3». Решение обеспечило руководство оперативной информацией и помогло наладить сотрудничество с поставщиками. В то же время, система позволяет оптимально использовать имеющиеся ресурсы компании, сообщили CNews в »1С-Рарусе».

С целью оптимизации бизнеса «Технологии общественного питания» выбрали программу »1С-Рарус: Управление рестораном». Партнером по проекту стал »1С-Рарус».

По отзыву заказчика, новая система помогает находить оптимальные предложения от поставщиков. В программе регистрируется и хранится история взаимоотношений с партнерами и клиентами. В результате руководство ресторана имеет возможность анализировать предлагаемый ассортимент, надежность выполнения договорных обязательств и динамику роста цен различных поставщиков. Система позволяет формировать внутренние заказы и контролировать оплату и поставки.

Учет продуктов по срокам хранения и сезонности снижает количество списаний и сокращает издержки компании. Избежать злоупотреблений помогают расширенные возможности инвентаризации, которую можно оперативно провести в любое время. Также возможен раздельный учет остатков алкогольной продукции и полуфабрикатов, рассказали в »1С-Рарусе».

»1С-Рарус: Управление рестораном» предоставляет широкие возможности оценки работы «Технологий общественного питания» по различным аналитическим показателям. Оперативное формирование актуальных данных помогает в принятии управленческих решений. Программа позволяет избежать несанкционированных расходов и повысить управляемость бизнеса.

©  CNews