Hotmail: собери всю свою почту в одном ящике

Согласно проведенным опросам 80% пользователей Интернета зарегистрированы более чем на двух почтовых сервисах. Учитывая этот факт, разработчики корпорации Microsoft создали решение, которое позволяет проверять почту из всех электронных ящиков на одном ресурсе Hotmail.com.

Hotmail.com

Теперь пользователь может получать письма, направленные ему на разные адреса других сервисов, в один электронный ящик. Для этого ему нужно всего лишь добавить эти другие адреса в качестве новых учётных записей и создать соответствующие папки в личном почтовом ящике Hotmail.com.

Это делается в три шага:
  • Шаг 1: Нажать на «Добавить учетную запись электронной почты»
  • Шаг 2: Ввести адрес электронной почты (например, alex@mail.ru) и свой пароль для этого адреса
  • Шаг 3: Выбрать, как будет называться папка, куда будут приходить письма из этой электронной почты
  • Чтобы прочитать все свои новые письма пользователь произведёт лишь один вход на один ресурс, что, по словам разработчиков, существенно сэкономит его время. Удобство такого единого ящика смогут оценить пользователи наиболее крупных сервисов электронной почты.

    Как отмечает Microsoft, Hotmail.com - это один из первых бесплатных и общедоступных сервисов электронной почты. Аудитория этого ресурса во всём мире насчитывает сотни миллионов пользователей. Новый сервис, позволяющий пользователю объединять все свои почтовые ящики на одном ресурсе - это следующий шаг в развитии Hotmail.com, который всегда стремится соответствовать потребностям современных людей.

    Ранее редакция THG сообщала, что «Лаборатория Касперского» представила новый продукт - Kaspersky Internet Security 2010. Большинство улучшений в новом KIS 2010 связаны с поступательной модификацией и усовершенствованием существовавших модулей защиты. Однако есть и новый функционал: безопасная среда исполнения кажется весьма полезным инструментом в работе. Новый модуль контроля ссылок будет полезен при работе в Интернете, а игровой режим - во время развлечений. Предлагаем ознакомиться с обзором нового продукта, который мы дополнили весьма любопытными видеороликами.

    ©  Tom's Hardware