Func GP-07: и плеер, и игровая приставка

Торговая марка Func представила новое устройство, которое производитель прозвал «игровой плеер». Новый Func GP-07 совмещает в компактном корпусе возможности портативной игровой консоли и медиаплеера.

Func GP-07

Func GP-07

Func GP-07 оснащен 2,8" TFT-дисплеем с разрешением 320х240 пикселей, поддерживает 8/16/32-битные игры и может похвастаться расширенным пакетом мультимедийных опций, среди которых встроенный микрофон, колонки и возможность записи цифрового радио в форматах MP3 и WAV. Все игры, видео, фотографии, тексты и музыка могут храниться во встроенной памяти или на micro SD карте объемом до 8 Гбайт. Плеер выполнен в форм-факторе моноблока, оснащенного навигационными кнопками и джойстиком.

Питание игровой приставки Func GP-07 осуществляется от литий-ионной батареи. В комплект поставки входит адаптер переменного тока, USB кабель, наушники и аудио-видео (AV) кабель для подключения к телевизору. Рекомендованная розничная цена игрового плеера Func GP-07составляет 2490 руб.

Ранее редакция THG.ru рассказывала, что приставка Sony PlayStation 3 (PS3) продаётся ещё с 2006 года, но нынешние модели сохраняют с оригиналом только ключевой набор функций. Последняя PlayStation 3 Slim, как и можно было ожидать, тоньше первой версии, а также она доступа с жёстким диском ёмкостью 120 или 250 Гбайт. В нашей статье мы рассмотрели необходимые шаги, которые требуются для замены встроенного жёсткого диска на более ёмкий вариант, чтобы вы могли превратить PS3 в удобное хранилище для мультимедийных файлов: «Апгрейд жёсткого диска Sony PlayStation 3: руководство THG».

©  Tom's Hardware

comments powered by Disqus